Загрузка мероприятия

« Все мероприятия

Незлобин и Чужой в Америке: Филадельфия, Майами

11 февраля @ 20:00/14 февраля @ 22:00

55$ – 105$ Купить билеты на Незлобин и Чужой в Америке: Филадельфия, Майами
Получи Фишки за репост:
Незлобин и Чужой в Америке: Филадельфия, Майами

Незлобин и Чужой в Америке: Филадельфия, Майами

Деннис Чужой — один из самых влиятельных независимых комиков из России. Он построил свою карьеру, используя социальные сети и YouTube. Появление на телевидении сделало бы его популярным гораздо быстрее, но быть телекомиком в России означает не говорить о политике или депрессии. Но это самые интересные темы! Когда началась война, Деннис публично заявил о своей антивоенной позиции и покинул страну. Теперь он живет в Турции, что делает его международным комиком! Он не очень этому рад.

Саша Незлобин — лучший комедийный экспорт, достигший рынка США. Пионер этого жанра в России, Незлобин был первым российско-украинским комиком, который продюсировал, исполнил и снял свой собственный часовой комедийный выпуск. Затем он снял ситком о русской комедиантке. Незлобин недавно переехал в Соединенные Штаты и дважды распродавал билеты в главный зал The Hollywood Improv в рамках своих предыдущих туров по Северной Америке.

Александр Незлобин начал шутить ещё до того, как это стало мейнстримом, еще до того, как слово мейнстрим стало молодежным сленгом.

Актер, юморист, режиссер, сценарист, продюсер, диджей и бывший резидент Comedy Club свой первый юмористический сценарий написал ещё в школе, для команды КВН. Переехав в Екатеринбург, Александр продолжил своё увлечение: в 2006 году он появился в команде московского филиала Камеди клаб как диджей и сценарист, а через несколько выпусков уже попробовал себя на сцене. Понадобилась еще пара выступлений, чтобы талантливого юмориста и актера заметили в Москве создатели шоу и пригласили его начать карьеру в столице.

Александр Незлобин стал одним из трёх резидентов Камеди, кто выступал в жанре стенд-ап, что сделал его вообще одним из первых комиков, открывших России десятых самый популярный жанр комедии будущего.

Александр Незлобин в USA: Philadelphia, Miami

В 2010 году в свет выходит первый сольный концерт “Давайте говорить правду”, где юмористический монолог об отношениях плавно перетекает в ловкую импровизацию и работу с залом. Эта тема потом станет ключевой изюминкой всех его выступлений.

Настоящая популярность настигла Александра незлобина в 2013, когда на телевидении вышел ситком “Незлоб”. Выступив сценаристом и актером, Незлобин триумфально начал карьеру в кино. За ситкомом последовала целая пеляда комедий, где актеру удавались самые харизматичные персонажи: “Дружба народов”, “Выпускной”“Бедные люди”.

В 2016 году режиссёр Александр Незлобин выпускает комедию “Жених” для которой он выступил не только сценаристом, но и продюсером. А в 2018 и вовсе окончательно отделяется от компании комиков Камеди Клаб и блистательно продолжает карьеру уже на телеканале СТС.

Стенд-ап андеграунд”, перезапуск любимой передачи “Слава б-гу, ты пришел!”, сериал о жизни женщины-комика в России “Я не шучу” – эти и другие проекты появились благодаря новому плодотворному тандему Незлобин-Светлаков.

Важнейшая часть творчества Александра Незлобина – покорение США. Жители континента за океаном по достоинству оценили честный подход комика к монологам. Отсутствие наигранного амплуа, прямолинейность и человечный, практически бытовой, но до коликов смешной подход к жизни, путешествиям, дому пришелся по душе зрителям за рубежом. Теперь новое хобби Александра — гастроли по США.

Первые поездки сложились в документальный фильм, вышедший на ютубе два года назад, “Sasha from Russia”. А вы сможете стать свидетелями их продолжения!

 

 
 
 

Получи Фишки за репост:

Подробности

Начало:
11 февраля @ 20:00
Окончание:
14 февраля @ 22:00
Стоимость:
55$ – 105$
Рубрики мероприятия:
Тэги мероприятия:
, , , , , , ,
Купить билеты

Место проведения

США
Соединенные штаты + Карта Google